關鍵字:西服-訂做襯衫

訂製流程-西裝,西服,襯衫,訂做西裝,訂做襯衫

訂製流程WorkProcess確認需求挑選布料專業量身樣式確認裁剪製作OR試穿衣胚通知取貨1、確認需求→2、挑選布料→3、專業量身→4、樣式確認→5、裁剪製作OR試穿衣胚→6、通知取貨→STEP1確認需求充份針對身高、體型、膚色、需求、場合、預算、穿著頻率及喜好顏色等,討論出一套最符合自已的西裝。初次訂作西裝或沒有特別想法的客人亦可從網路、雜誌上找尋自已喜愛的款式進行討論。盡可能的穿著正裝(西服/襯衫/皮鞋)前往量身,準確度更高唷!!STEP2挑選面料透過討論挑選適合您的布料屬性,針對合適的軟硬度,季節性,透氣度,特性及個人喜好,給您最適當的建議STEP3專業量身確認好布料後即開始量身流程,專業量身將依照個人體型各部份做細部調整,解決許多特殊

訂製流程 Work Process

 
STEP1確認需求
充份針對身高、體型、膚色、需求、場合、預算、穿著頻率及喜好顏色等,討論出一套最符合自已的西裝。
初次訂作西裝或沒有特別想法的客人亦可從網路、雜誌上找尋自已喜愛的款式進行討論。
盡可能的穿著正裝(西服/襯衫/皮鞋)前往量身,準確度更高唷!!
STEP2挑選面料
透過討論挑選適合您的布料屬性,針對合適的軟硬度,季節性,透氣度,特性及個人喜好,給您最適當的建議
STEP3專業量身
確認好布料後即開始量身流程,專業量身將依照個人體型各部份做細部調整,
解決許多特殊身型市面上買不到合身衣服的困擾。
STEP4樣式及細節確認
針對領型、領寬、釦數、口袋造型、開叉、西褲樣式等做細部確認。
STEP5剪裁/打版製作
師傅依照您的量身尺寸剪裁打版製作OR衣服毛胚試穿流程
STEP6通知取貨
成品試穿,試穿時確認都有符合您的身型及需求後,就可以將西服帶回家了。
交貨時間約14個工作天,訂製期間需到店二至三次,包含量身、試穿、取貨。

營業時間:AM10:00~PM22:00本公司採預約制,歡迎來電預約

網站設計:Neil網站設計工坊